Ingredienti e preparazione
Base:
- 150 grammi di crusca d'avena
- 50 grammi di fiocchi d'avena
- 1x banana
- 20 grammi di cacao
- 40 grammi di olio di cocco
Mischia tutto a parte i fiocchi d'avena (cioè 150 g di crusca d'avena, banana, cacao, olio di cocco). Dopo aver mescolato, aggiungi i fiocchi d'avena, metti tutto in una forma, dopo averla coperta con la carta da forno, e inforna per 10 minuti a 180°.
Crema:
- 200 grammi di purea di zucca (cuocila come preferisci, in forno o pentola e poi mescola)
- 325 grammi di formaggio spalmabile
- 2x uova
- 3 grammi di cannella
- un dolcificante a tua scelta (io uso Flavdrops o il miele)
- un cucchiaino di essenza di vaniglia, se ti piace
Amalgama il tutto e versalo sul la base cotta. Inforna tutta la torta per altri 45-50 minuti a 160 °. Per evitare che la torta si crepi, apri il forno 5 minuti dopo averlo spento e lasciare la torta nel forno aperto per altri 20 minuti, quindi lasciarla raffreddare sul bancone della cucina e poi mettila in frigorifero quando si sarà raffreddata. Il gusto è ancor migliore il secondo e il terzo giorno.
Valori nutrizionali
Una fetta (1/8) di torta:
243 kcal / 1016 KJ
10 g proteine
23 g carboidrati
12 g grassi