Cheeecake alla zucca healthy

Cheeecake alla zucca healthy

29. 10. 2020 Tempo di lettura: 2 min.

Cheesecake con ingredienti autunnali che piacerà a tutta la famiglia. Indicazioni per la miglior cheescake alla zucca 😋

Ingredienti e preparazione

Base:

  • 150 grammi di crusca d'avena
  • 50 grammi di fiocchi d'avena
  • 1x banana
  • 20 grammi di cacao
  • 40 grammi di olio di cocco

Mischia tutto a parte i fiocchi d'avena (cioè 150 g di crusca d'avena, banana, cacao, olio di cocco). Dopo aver mescolato, aggiungi i fiocchi d'avena, metti tutto in una forma, dopo averla coperta con la carta da forno, e inforna per 10 minuti a 180°.

Crema:

  • 200 grammi di purea di zucca (cuocila come preferisci, in forno o pentola e poi mescola)
  • 325 grammi di formaggio spalmabile
  • 2x uova
  • 3 grammi di cannella
  • un dolcificante a tua scelta (io uso Flavdrops o il miele)
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia, se ti piace

Amalgama il tutto e versalo sul la base cotta. Inforna tutta la torta per altri 45-50 minuti a 160 °. Per evitare che la torta si crepi, apri il forno 5 minuti dopo averlo spento e lasciare la torta nel forno aperto per altri 20 minuti, quindi lasciarla raffreddare sul bancone della cucina e poi mettila in frigorifero quando si sarà raffreddata. Il gusto è ancor migliore il secondo e il terzo giorno.

Valori nutrizionali

Una fetta (1/8) di torta:
243 kcal / 1016 KJ
10 g proteine
23 g carboidrati
12 g grassi


NUTRIZIONE